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La mayoría de los que leéis este blog sois familiares o amigos cercanos y me conocéis de sobra, para los que no, os cuento un poco de mi y de CocinaHoy .
Mi nombre completo es Eduardo Madrid del Olmo, redactor jefe de CocinaHoy. Me gusta cocinar, cocinar y comer!!! Bueno comer y cocinar.
Es curioso porque de pequeño comía poco, muy poco. Tengo recuerdos de mis hermanos viendo Sesión de Tarde y yo con el filete frío haciéndose bola. ¡¡¡Y en esta ocasión no es una expresión!!!
Mi madre no me lo perdona… Para compensarla empecé a preparar paellas con ella. Era importante porque la familia ha crecido bastante y es pesado hacer paella para más de 10, normalmente cuando nos juntamos somos más de 20 y si estamos todos llegamos a los 33.
Sigo con las contradicciones, llamándome Madrid de apellido soy conquense con influencias de Castellón, por mi madre, llevo viviendo casi 20 años en Madrid y también tengo influencias manchegas, por mi padre. Lo curioso es que además trabajo en TV3, la televisión catalana … en Madrid, sí en Madrid y al lado de casa. Así que con esta mezcla me encanta todo tipo de comida, especialmente me encanta la española y la japonesa.
Santi Santamaría es mi gurú y CocinaHoy se me ocurrió gracias a él y a su libro, La cocina al desnudo, desde entonces me propuse cocinar más y mejor. La primera entrada de CocinaHoy, Ángel y demonio es un pequeño homenaje a él y a mis contradicciones.
Me gustaría dedicarle más tiempo a CocinaHoy y a cocinar, de hecho tengo más próximas entradas que entradas. Hay tres o cuatro categorías que me gustaría hacer sí o sí: Paellas, Concursos (de tortilla de patatas, de hamburguesas,…), Cocina Japonesa y Las galletas de María, todas llegarán.
Solo deciros que pocas cosas resultan tan gratificantes como proponerte hacer una receta y que salga como te gusta. Es una alegría y una satisfacción que encuentro en muy pocas cosas más en la vida.
Disculpar por los errores lingüísticos alguna foto fuera de tono, digo desenfocadas y las faltas de continuidad.
Besos y abrazos.
Eduardo
Redactor Jefe CocinaHoy, revista de cocina y gastronomía
Bravísimo!!!!
Gracias!!! Has hecho alguna receta???
y un apartado ligth para veranito!!!
Claro que sí!!! uno específico de «light for summer»
Eres un artista!!
Besos
Lola
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tocayo, tienes que poner la receta del Morteruelo, Zarajos, Ajo Arriero y Alajú… con las voz de Perales de fondo y con la cara del irónico y sarcástico Collo de fondo y también con la cara de Doña Rogelia… GO CHELSEAAAAAAA!!!!! Sigue así Peter Edward. Con el tiempo Adriá, Arzak y Arguiñano se convertirán en unos aprendices a tu lado… Dale caña a las recetass!!!
Claro que sí!!! Con una imagen de las casas colgadas difuminándose.
Un pedazo de abrazo!!!
Eduardo,
Esperamos ansiosos la primera entrega de tu recetario veraniego. Que ya aprieta el calor..